Versos Imprescindíveis

Sinto tua falta,
Até os teus clichês

tornaram-se imprescindíveis.

Desejaria mesmo o teu silêncio,
todavia estivesses ao meu lado.
Pois a luz do dia jaz e
o céu sem tua presença
Em densas trevas se desfaz.

Aquele sorriso em meu rosto apagou-se
Desde o dia em que te foste e levaste
Contigo os teus versos...


Volte e traga a poesia
Que se perdeu quando foste embora!
Os meus dias precisam de ti para que possam
sorrir novamente

Todo o meu ser com
tua ausência se inquieta.
Volte logo, pois somente
teus versos podem me fazer completa!


15.03.10







Obrigada, caríssimo poeta por sua linda interação:

De Minos é filha, o rei de Creta,
deixada na ilha, tornou-se poeta.
Senhora dos labirintos,
por paixão ao Teseu, contra o
Minotauro faminto, um fio Ariadne teceu.
Nos "versos imprescindíveis",
imprenscidível és tu, poeta maior.
(Vilmar Daufenbach)



Ariadne Cavalcante
Enviado por Ariadne Cavalcante em 22/03/2010
Reeditado em 25/06/2013
Código do texto: T2153540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.