SuaVoz
 
Esqueço a saudade
Quando sua voz beija minha face
Aninhando-se em meu peito arfante...
 
Tudo em mim é felicidade
Quando sua voz, sem nenhum disfarce,
Diz que queria estar comigo neste instante...
 
Tudo em mim é alegria quando sua voz
Mistura-se a minha e diz, em uma palavra,
Todas as falas de amor que quero ouvir...
 
Sua voz é abraço de seu coração em minha carne,
Meu conforto nestes dias e noites sem você,
A música que embala meu viver...
Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 20/03/2010
Código do texto: T2149744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.