SAUDADE

Hoje acordei pensando na Serra
Num chalé bem no meio da montanha
Pedacinho de um paraíso em que eu e ela,
Semeamos amor pra dar e vender!

Era um lugar só nosso... Tão lindo!
Palco do nosso amanhecer,
Aonde ganhamos até prêmio (melhores dançarinos) 
Por bailar em cada centímetro da nossa cama.

Hoje acordei pensando nela me pedindo
Que parasse por um momento.
Refeita... Cheia de desejo e aflita à beça
Pediu que lhe amasse por todo tempo...

Hoje acordei pensando nela!

2006

 

Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 20/03/2010
Código do texto: T2148672
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.