Sofro Com Tua Ausência

Amor sofro com tua ausência

Fico perdida com essa distância

Não sei viver sem tuas caricias

Sem tua voz meiga.

Grito por ti

No silêncio da noite

Por que me sei em ti

Nas noites de solidão

Não vejo a hora do nosso encontro

Por que tem dias que fico num vazio imenso

Com falta de ter você

Minha alma te procura

A cada momento

Para preencher esse vazio

Que fica sem ter você aqui.

VeraSalbego
Enviado por VeraSalbego em 13/03/2010
Código do texto: T2136727
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.