Onde estás?

Onde estás amada minha, oh querida Natali

Viajastes a São Paulo e eu fiquei só aqui

Nossa casa tão repleta e agora está vazia

Eu me sinto tão vazio sem você o que seria

Nossa cama não me aquece vem logo amor

Te amar é respirar tua ausência causa dor

Onde estás amada minha, luz do meu coração

Volta para mim, meu amor minha paixão