'' Saudade de Você ''

Aqui voltei,

para contigo ficar,

pois só aqui é possível te amar...

Voltei...

Para contigo sonhar,

e assim poder crer que ainda posso viver...

O tempo passa,

a saudade contínua a crescer,

se alimentando do sonho, '' VOCÊ ''

Lembrar, me faz chorar,

contar os dias, pra te ver,

e o nosso amor então acontecer...

Quanto tempo, quanta vontade de você!

Quanto Amor, quanta tristeza adquirida,

por você que é minha vida...

Shirley Alab
Enviado por Shirley Alab em 03/03/2010
Código do texto: T2118572
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.