Nostalgia da Praia

Oh, mulher da praia cujo corpo nu está,

Tu és grácil, tu és bela, tua beleza

Na areia a um banhista inspirará!

Enfeitando à tua paisagem a natureza!

Mulher que habita os morros

E que livre vives e estás,

Tristes versos, não mais que urros,

Um poeta nostálgico para ti fará!

Hoje longe, em outra terra,

Vive um turista a te lembrar

E voltará, linda praia, mesmo que morra

Em tuas águas, para o teu lindo mar!

Os teus ventos mais fortes são

E a tua pesca é mais amada,

Fiz para ti esta simples canção,

Musa de sol, areia e mar, salgada!

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 26/02/2010
Reeditado em 27/02/2010
Código do texto: T2108757
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.