Lembraça

Faz tempo que não te vejo,

Mas lembro-me do seu olhar,

Sua voz a me falar.

Suas mãos timidas a me tocar.

Quanta saudades há no meu peito,

O adeus que eu queria, não pude te dar.

Lembro de você a toda hora,

Juro que tento esquecer,

Mas as lembranças invendem minha mente,

Sem pedir licença.

Sinto tua falta.