O mais formal poder do amor

Que saudade da flor de lis...

Das cores e da formosura...

Dos detalhes da esperança...

Dos mais aconchegos reais...

No descortinado sonho vivo...

Do manto de proteção maior...

A paz ressuscitou as palavras...

Quando a inspiração acordou...

O mais formal poder de amor...

A figura heráldica que ficou...

Na mensagem mais santa é...

E sempre vai ser como ditou...

O outro dia voltar, talvez, será?

O endereço fazer de vez assim...

Quem sabe do universo o que é...

Pelo que ainda muito pode fazer?

São respostas ainda assistidas.

Pelas histórias de tempos daqui.

Quando o manto fez a pergunta?

A flor de lis disse a resposta aqui.

E Campel
Enviado por E Campel em 16/02/2010
Reeditado em 27/06/2010
Código do texto: T2090532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.