DELÍRIO
 
A messe
   que floresce
    estremece
     enternece
      enlouquece
       parece
        querer sorrir
                   florir
                   dormir
                       nascer
                       crescer
                       sofrer
                       correr
                             para mim
                                para você
        
   Você que foi pra longe
          Você que não está aqui.
 
 
METAMORFOSE – DA LARVA...
À BORBOLETA
(outra fase)