'' Você ''

Um só momento e você invade minha vida...

Um só momento e você perpetua sua imagem...

Um só momento e você me torna inteira...

Um só momento e você me elege tua...

Dando-me forças para agir, criando coragem.

Um só desejo e continuo a caminhar,

Uma só morada distante de tudo a encontrar,

O que move o mundo no sonho que se inicia.

Duas vidas divididas em uma num eterno bem querer,

De longe, anunciando que algo chegou para não esquecer,

Da energia emanada cuja luz incendeia,

O que a muito tempo estava apagado e clareia...

Shirley Alab
Enviado por Shirley Alab em 13/02/2010
Código do texto: T2085230
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.