FOI APENAS UM ADEUS

FOI APENAS UM ADEUS

Marcial Salaverry

Foi apenas um adeus,

com as penas desse adeus...

Apenas vi você se afastando,

e consigo levando

meus carinhos, meu amor,

tirando da vida o calor...

Mas foi melhor assim,

melhor este fim...

Um simples aceno de mão,

e nenhuma mágoa no coração...

Sem brigas, sem discussão...

Um adeus, nada mais...

Um adeus apenas,

quando não há penas,

não há dor no coração,

nas penas da separação...