SEM VOCÊ

Sem você é assim tão sem tão!

Sou eu e minhas tolices mórbidas.

É a casa espaçosa que sempre desejei,

Mas não dessa forma!

Eu sem você é só choro e sofrer.

As tardes tão quentes, hoje tão frias

Como os ventos do sul!

E a luz do meio-dia encoberta pela desilusão!

Porque eu sem você sou apenas "eu" e sem você.

Que me beijava nas manhãs e amava ao me deitar.

Eu sem você sou deficiente de prazer.

Porque eu sem você sou apenas eu e sem você!

MEU BLOG:

http://reinodalira.wordpress.com