SAUDADES

SAUDADE DE UM TEMPO DISTANTE
DE UM INSTANTE
QUE ACABOU DE PASSAR
SAUDADE DE UMA BRINCADEIRA DE INFÂNCIA
COISA DE CRIANÇA
QUE O TEMPO NÃO CONSEGUE APAGAR
SAUDADE DAQUELE MENINO SONHADOR
QUE SEMPRE SONHOU
MAS AGORA, SÓ PENSA EM VOLTAR!

 PEQUENO TEXTO QUE FIZ  ESPECIALMENTE PARA
A CIRANDA "SAUDADES" DA GRANDE POETISA NADIR!
VEJA O LINK:
www.nadirdonofrio.com/ciranda_saudade/ciranda-saudade.htm

VEJA TAMBÉM: www.recantodasletras.com.br/pensamentos/1959841
                                                www.recantodasletras.com.br/humor/1945116
                                                            www.recantodasletras.com.br/poesias/1734137