AINDA É CEDO, NÃO VAI EMBORA

Não vai embora, amor, ainda é cedo,

pode represar tua saída,

o nosso tempo ainda não passou,

o nosso filme ainda nem começou,

e você querendo debandar e fim.

Fica mais um pouco, amor, fica,

lembra dos pratos que rachamos, lembra,

o cobertor que mal dava pra um, lembra,

todo carinho que gente trocou sem pedir troco, nem alforria.

Espera mais um tantinho, espera, vai.

a água ainda está jorrando, não vai secar já,

nossos poros ainda se acasalam, vai lá,

chega dessa história de bye, bye.

Calma, amor, nem tudo está perdido,

você ainda é a dona do pedaço,

o coração está rouco, não ficou mudo

o que você mais gosta eu mesmo faço.

Mas se você quiser mesmo voar, tudo bem,

fiz a minha parte, do melhor que podia e queria,

mas se quiser deixar o barco afundar, que seja

se não tive como te fazer feliz, que pena.