SAUDADES

Hoje

Ao ouvir... ler...
Uma música... um poema...
Tive saudades de mim.
 Saudades,
Muitas saudades,
De mim, de você,
 De nós.
Do que fomos
E já não somos,
E eu nem sei como
Tanto tempo passou.
Eu passei
E nem senti.
Você passou...
Eu vi,
Mas nada pude fazer.
 
METAMORFOSE - DA LARVA
À BORBOLETA (e mais outra)