LOUCO, MAS FELIZ.

Se te amo e tu me amas,

Pra que ficar tão longe assim?

Porque toda esta distância,

Se é gostoso você perto de mim?

Se me abraças e me beijas,

Dando todo o teu carinho.

Se a noite toda, lado a lado,

Sinto o teu corpo tão macio,

Roçando e me excitando,

Sem me deixar dormir.

Se você me faz delirar,

Deixando-me louco, mas feliz!