Inexplicável você!!!

Quem és tu???

De onde vens???

E pra onde vais, adorável ser,

Mistura de anjo, de fera, de macho,

Que mistério tens???

Além do olhar sensual...

Do sorriso fatal...

Do toque sutil...

Do abraço macio e tão acolhedor...

Me conta teus segredos,

E os desejos que tens,

Vem....

Te envolvo em carícias, suspiros, delírios,

Sou tua, me devoras também,

Serei tua pra sempre meu bem...

Agora responda-me...???

Para onde pensa que vais, Se onde estás, estou também!!!

Shirley Alab
Enviado por Shirley Alab em 25/01/2010
Reeditado em 03/03/2010
Código do texto: T2050768
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.