Meu Tio Orton (saudades)

Hoje se vai mais um

De todos os irmãos agora só resta um

Ele se foi e diminui-se mais um

E eu perco de meus tios mais um

Ele era baixinho

Bebia uma canhinha

Engraçado demais

Adorava uma pinguinha

Ele era o marido de Iolanda

Sim aquela que outro dia falei em um poema

Ele também se foi

Morava lá em Diadema

Ele se entregou à solidão

Depois de perder a mulher

Encostou sua cabeça no ombro da filha

E fez o destino ela também morrer

Ah!! Meus Deus ele estava triste

E em uma destas noites partiu

Foi-se embora sabe-se Deus para onde

Seu adeus me feriu

Eu o vi pela ultima vez em sua casa

Sim e nunca mais entrarei por aquelas portas

Pois daquela casa se foram eles que antes eu visitava sempre aos domingos

Saudades destes velhinhos que serviam-me tortas

Em minhas idas e vindas de sua casa

Saudades de Iolanda

De Orton de Elizabeth

Saudades deles que não os verei mais naquela varanda

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 24/01/2010
Código do texto: T2047423