S
audade
 
A Saudade é um sentimento urgente
Que muitas vezes nem espera a despedida
E já se instala no coração da gente...
 
A saudade, este sentimento sem medida,
Está sempre de plantão, brincando com as lembranças
Enquanto o encontro é apenas uma esperança...
 
A saudade é uma doce espera,  resgate do passado
Alimentando sonhos futuros, no presente, pleno de ausência...
 
Saudade é quando o corpo sente a falta
Daquele que está no coração e na mente... 
 
 




Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 19/01/2010
Reeditado em 07/02/2011
Código do texto: T2039390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.