EM SUA PARTIDA

EM SUA PARTIDA

Marcial Salaverry

Em sua partida,

com passagem só de ida,

apenas um adeus...

Dizendo isso, partistes,

sem o menor remorso...

Nessa brusca partida,

partiu, partindo sua vida,

não lhe dando a atenção devida...

Sofrendo sem querer sofrer,

em estilhaços a alma deixando,

e nesses estilhaços, apenas,

o que restou, muitas penas...

Se voltares,

com beijos e abraços

poderei colar

todos os estilhaços,

usando a cola de meu carinho...