NOSTALGIA

NOSTALGIA

Marcial Salaverry

Nostalgia, es un bien para el alma,

pués los dolores nos calma...

Si tenemos nostalgia,

es de algo bueno que vivimos...

Y si una alegria la tuvimos,

es bueno que nos recordemos

de aquellos momentos

que no piden lamentos...

Y cuando pienso

porqué la quise tanto,

de pronto me acuerdo

de aquél sabroso beso,

lleno de amor y deseo...

Por qué esconderlo?

Es mejor revivirlo...

No deje que la nostalgia

se pierda...

Recuerda siempre de la felicidad

que el te hace recordar,

y comienza de nuevo a amar...

Dime querida,

porqué la quise tanto en la vida,

vale la pena reempezar...

Poema inspirado en el tango

Porqué la quise tanto, de Mariano Mores.