Saudade

Vejo o tempo passar,

A saudade apertar,

Meu peito arde e chora.

Você que ficou na memória,

As noites essa saudade me devora,

Queria dormi sem demora.

E essa saudade mascarada na minha memória,

Queria mandar para sempre embora,

Palavras sem sentido borram a folha branca,

E no vento solto minha lembrança,

Marcada pela tristeza que em mim mora,

Mas no fundo nem eu sei por que essa saudade me devora.

Vanessa Leme
Enviado por Vanessa Leme em 07/01/2010
Código do texto: T2017110
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.