TUDO É SAUDADE

A VIDA É COMO O NASCER DO SOL

CHEGA SUAVE E SUBLIME

LOGO AQUECE E ILUMINA A TODOS

TRÁZ ALEGRIA ENTUSIASMO...

TUDO É ENCANTO

QUANDO SE VAI

DEIXA A PEMUMBRA

O ENCANTO

SE TRANSFORMA EM PRANTO

OS RAIOS QUE OUTRORA AQUECIAM

PERDERAM AS FORÇAS E AGORA ESFRIAM

NADA FICA IGUAL

TUDO PERDE O SABOR...A COR.

TUDO É SAUDADE...