Saudade dói

Eu tenho que admitir que ainda dói

essa saudade à me incomodar

em todo canto, em qualquer lugar

onde olho, lá está voce a me desejar...

Como é difícil aceitar que voce quiz assim,

cada um pro seu lado, sofrendo calado

a dor da ausência que não vaza do peito

seja lá qual fosse a jeito,

que nos trouxesse um pouco de paz

para amenizar esse tormento

de estarmos distantes um do outro

nesses dias vazios sem fim...

Volta que ainda te quero

Volta que ainda te espero

ansiosa por um beijo teu...

Nesse momento é tudo que eu quero!

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 06/01/2010
Código do texto: T2013582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.