De tudo o que sinto falta...

Sabe do que sinto falta?

Não é dos beijos nem dos abraços

Mas sim dos olhares!

Sinto falta dos nossos bons papos

Não sinto falta...

Nenhuma falta do teu corpo junto ao meu!

Sinto falta da tua companhia ao meu lado

É disso que sinto falta!!!

Acho que você também?

Você lembra?...

Lembra do nosso primeiro carnaval

Foi uma semana mais que especial

Sabe do que sinto falta?

É das tuas piadas sem graça!

Dos dias em que você dormia em casa

Dos nossos planos para o futuro

Eram sempre planos bem bolados

Sabe do que sinto falta?

Dos dias na praça do titio

Agente se divertia!

Minha juventude ao teu lado foi à melhor época da vida

Tudo era alegria!

Um dia de cada vez...

Sinto falta de como agente vivia!