Banco de Imagem - triste, menina,  chuvoso, janela.  fotosearch - busca  de fotos, imagens  e clipart S
audade


Choveu… e os pingos da chuva acordaram a saudade

Que tentava adormecer em meu peito,

O mesmo peito que abriga desejos insatisfeitos

Alimentados em solitárias noites de vigílias...

 

Choveu... e os trovões despertaram a saudade

Que cochilava em meio às nossas lembranças

Dos momentos sonhados e nunca vividos,

Cravados na carne para não serem esquecidos...

 

Choveu... e eu estava sozinha, pensando em você,

Em nós dois, que temos tanto amor para viver

E tão pouco tempo para regar a felicidade,

Sempre vestida de espera e saudade...







Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 03/01/2010
Reeditado em 07/02/2011
Código do texto: T2009289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.