SAUDADES DE VOCÊ

A NOITE CHEGOU!

A CHUVA CAÍA

OLHAVA PELA JANELA

A MINHA ALMA SOFRIA

SOFRIA DE PENSAR

ONDE MEU AMOR ESTARÁ?

NÃO SEI O QUE FAZER

PRECISO TE ENCONTRAR

CHEIA DE SAUDADES ESTOU

LENDO O SEU POETAR.

PALAVRAS O VENTO LEVA

EU QUERO É TE ABRAÇAR.

SENTIR O CALOR DO SEU

CORPO

ATÉ O DIA CHEGAR.

AUTORA:JUJUMARY 28/12/2009