O que é saudade

Eu quiz um dia saber

Só por curiosidade

O que queria dizer

Essa palavra saudade

Confesso que não entendi

Nem poderia entender

Que uma palavra tão simples

Traduza tanto sofrer

Disse um poeta sofrido

E todos são sofredores

Que a palavra saudade

Reflete mais de mil dores

Quem tem na vida o que eu tinha

Amor e felicidade

Não pode imaginar

O que é a dor da saudade

Dentre as certezas que eu trago

Nesse meu peito ferido

É que um amor nunca morre

Permanece adormecido

E o que mais me consola

E chega a me fazer bem

É imaginar a saudade

Que ela sente também

Sebastião Generoso
Enviado por Sebastião Generoso em 19/12/2009
Código do texto: T1986624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.