O Tempo e as Lembranças.

Chronos

esse deus tempo

não poupa ninguém.

Por isso,

um abismo sem divisa

abriu-se entre nós...

O que fazer

se as flechas douradas do Cupido

não te atingem mais?

O que dizer

se as lembranças me tomaram de assalto

o lugar das emoções?

Pobre Psiquê, triste alma

ai de mim, de um deus

tornei-me um pobre diabo.

E, de lembranças,retalhei meus sonhos

como um prisioneiro

num caleidoscópio.

Fotos desbotadas,lugares sem sentido

rostos e lugares

que nunca existiram !

Que significam ?

Significam saudade, recordações e tempo,

e, é isso que retenho.

Pois cada verso, que fiz pra você

Chronos aponta

o crepúsculo do nosso amor !

Álvaro Francisco Frazão.

Frazão
Enviado por Frazão em 18/12/2009
Reeditado em 09/09/2016
Código do texto: T1984429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.