NÃO PODERIA SER UM ADEUS

NÃO PODERIA SER ADEUS

Marcial Salaverry

Um momento de irreflexão,

por medo de uma decisão,

levaram-me àquela atitude...

Pensei em sua virtude...

Pensei ser só uma grande amizade,

e agora resta a saudade...

Tive medo de me apaixonar,

e de você não me amar...

Assim... por medo de meu amor declarar,

esperando que você fosse me rejeitar...

Preferi enfrentar o sofrimento,

e agora, só lamento...

Não sabia que você também me amava,

e meus carinhos desejava...

Perdoe-me querida,

dê essa alegria para nossa vida...

Unamos nossos corações,

voltando àquele parque de diversões...