Descobri

Descobri que o tempo rouba nossos sonhos

Que precisamos acreditar neles

E não deixar que os mesmos se vão

Nossa fé e amor podem realizá-los.

Descobri que precisamos crer

Para assim não deixar

Nossos sonhos serem roubados

Pelo tempo que se vai.

Vamos viver cada dia

Como se fosse o ultimo

Saborear o tempo

Deixando apenas a brisa levar nossos pensamentos

E juntar nossas emoções.

VeraSalbego
Enviado por VeraSalbego em 08/12/2009
Código do texto: T1967326
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.