Eu voltei

PEGUEI AS ASAS DO VENTO E RETORNEI.

EU VOEI QUANDO DE TI ME AFASTEI

CÁ ESTOU.

SOU UM DESEJO NUMA NOITE DE VERÃO

MARCAS EU TENHO EM MEU CORAÇÃO

PEGUEI UMA BUSSOLA APONTADA EM SUA DIREÇÃO

GIRA A RODA DO TEMPO E TENHO EMOÇÃO

SEI QUE DEIXEI VOCE NOUTRA ESTAÇÃO

RETORNEI DEPOIS DE MUITA AGITAÇÃO

AGORA ESTOU AQUI PARA TE ABRAÇAR

QUERO SUAS MÃOS PODER APERTAR

VEM POR UM MOMENTO E ME DEIXE TE BEIJAR

VEM SENTIR O CALOR

QUEM SABE ME DESCUBRO NO SEU AMOR?

ESTANDO LONGE SENTI NO PEITO MUITA DOR

AGORA QUE RETORNEI

QUE FAREI?

PENSO QUE TE BEIJAREI