Fonte: Google imagens



NUM MAR DE PENSAMENTOS


O longo corredor do tempo à
Minha frente parace não ter fim!
Caminho dentro dele a largos
Passos em meus pensamentos,
Compassos entre a dor
De uma saudade que
Insiste em fazer do meu
Coração sua morada...
Lá fora,
O vento varrendo as areias
Finas da praia azul
Me traz o perfume que
Embriaga a minh'alma,
Tua ausência,
Presença constante nas ondas
Desse mar que vão e voltam,
Molhando meu pranto
Que te acompanha em
Tuas andanças pelo
Teu mundo!
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 26/11/2009
Reeditado em 06/10/2010
Código do texto: T1945277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.