Um ano sem você

Faz um ano, que tudo entre nós se acabou,

Do ultimo encontro, que seu marido nos fragou.

Desde aquele momento, não consigo dormir direito,

E sinto, uma grande dor em meu peito.

Faz tanto tempo, que eu nao sinto mais seus lábios quentes,

E quando abraçado a ti, tu me possuia vagarosamente.

Ao seu lado no silêncio, sentia sua respiração e seu coração bater,

E transbordando de felicidade, só queria viver.

E hoje ando sozinho, nesta floresta de cimento,

E recordo com tristeza, do nosso belo momento.

Você sorridente , alegre e toda contente,

Eu velho e idoso, me sentindo um adolescente.

A linda praça, de onde sua condução partia,

E eu ascenando a ti, me despedia.

Sinto falta do nosso ninho, o grande Hotel,

Onde por tantas vezes, beijei este labio c gosto de mel.

Hoje, no escuro do meu quarto, você flutua na minha mente,

Com aquele rosto moreno e olhos singelo, sinto vc diferente.

E com lágrimas no rosto, começo a orar, e nao sei o que fazer,

Sinto tanto saudade, que tenho vontade de morrer.

Bossi
Enviado por Bossi em 25/11/2009
Código do texto: T1943649
Classificação de conteúdo: seguro