CLAMOR

És meu vício de amar, iluminou minha

vida qual relâmpago a clarear minhas

noites de pálido viver, e feito um

colossal redemoinho desapareceu sem

nada me dizer,

Ó senhora, senhora... aonde andas? O

que fez da minha vida?

Se outrora servia-me de guarida e guia,

hoje e tão somente um sofrer, que aos

pouco definha um corpo que solitário

clama por tua presença,

Vem senhora, vem... e tira da minh”alma

esse penar que teus dias de emudecimento

fez transformar em lúgubres, vem minimizar

a febre que em meu corpo fez moradia, vem

ser meu bastão; vem guiar-me novamente

nas trilhas do amor,

Vem senhora... vem.

rcrcrcrcrcrcrcrcrcrcrcrcrcrcrcrcrcrcrcrcrcrcrcrcrcrcrcrcrcrcrcrcrcrcrcrcrcrcrcrcrcrrcr

INTERAÇÕES POÉTICAS

GRATO A TODOS

Atendi teu clamor e eis-me aqui, ó amado!

Venho trazer-te guarida e guiar tua vida Iluminar

tuas noites de tanto sofrer

Transformar teus dias em dias de colossal felicidade

Apaziguar esta febre que em teu corpo se instala

Redimir-me assim, dos cruéis enganos

Que à tua alma infligi...

Eis-me aqui, teu vício, retornando aos teus braços

A guiar-te novamente, nos caminhos do amor!

Helena Greco

HGHGHGHGHGHGHGHGHGHGHGHGHGHGHGHGHGHGHGHGHGHGHGHGHG

Um chamado de amor

uma súplica de dor

o desejo que quer

que pede

faz a esperança cristalizar-se

junto às lágrimas impiedosas

que teimam em rolar.

Oh! senhor dos meu sonhos

dos dias e noites

nesta busca incessante

amor que fez-se constante

volta para encantar meus sentidos

ora corroídos pela saudade que mata.

Cassia Da Rovare

CDRCDRCDRCDRCDRCDRCDRCDRCDRCDRCDRCDRCDRCDRCDRCDRCDRC

És meu vício de amar Ilumina meus dias como sol da manhã

Faz das minhas noites um eterno perfume

E sempre me beija com sabor de maçã!

Apareceu em minha vida de repente

Do mesmo jeito que chegou em seguida desapareceu

Deixou aqui sozinho sofrendo amargurado

E levou consigo todo amor que era meu!

Por onde andas, e o que fez da minha vida?

Se outro dia era minha luz e meu guia

Hoje caminho perambulando pelas ruas

E já nem sei mais por qual caminho eu ia!

Meu corpo solitário clama por tua presença

Vem, sem demora e afaga a minha alma

Acabe com meus dias de sofrimento e espera

Se jogue em meus braços me beija e me acalma!

Neusa Staut!!

NSNSNSNSNSNSNSNSNSNSNSNSNSNSNSNSNSNSNSNSNSNSNSNSNSNS