Porque são lembranças

Quando eu canto as belezas do campo

é só para me distrair.

Porque são lembranças e parte de um encanto

que de minha mente não quer sair.

E viajando por esse mundo fantasioso

eu fujo do meu mundo atual, sem medo de cair.

É lá que eu deixei um dia

o mundo que hoje para poder viver, eu queria.

Minhas palavras se perderão no vento

mas minhas lembranças não

e é por isso que não morre de tristeza, meu coração.

Quero viajar, sorrir e cantar

como se ainda criança eu fosse

para poder do meu peito espantar

as lembranças que me faz chorar, mesmo sendo tão doce.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 24/11/2009
Código do texto: T1941394
Classificação de conteúdo: seguro