SONHANDO NO PASSADO

Quando pequena era danada
fazia um gatinho sentir medo
fiz do meu cão amigo fiel
virar cavalinho como brinquedo

Soltava feliz muita pipa
levantada bem colorida no céu
o vento sempre meu amigo
às vezes brincava largando ao léu

Rabiola era sempre cheia
trazia uma linha bem cortante
fazia cerol nos trilhos do bonde
perigo alí era fascinante

Bolinhas de gude que delícia
tinha mãos bem levinhas
ganhava muitas partidas
era muito melhor que amarelinha

Meu carrinho com rolimã
descia a ladeira e eu voava
não queria saber de bonequinha
meu lado menino aproveitava

Quando a chuva vinha forte
brincava de jogar varetas
mas sempre achava sem graça
não tinha emoção era careta

Árvores quando davam seus frutos
alegria era escalar para saborear 
adultos ficavam desesperados
achando que dalí eu iria despencar

Saudade apareceu bem gostosa
daquele tempo puro e inocente
estou revivendo os momentos
voando no passado novamente