475) Ao apagar da luz...

A luz se apagou,

E com ela a tua presença.

Anseio ver-te novamente

E te por entre versos.

Nesta companhia modesta.

Me fazes transcender

De um mundo mortal que sou,

Ao néctar dos Deuses do Olímpio.

Me refestelar entre sons de letras

Que dançam uma sinuosa música

Entorpecendo meus sentidos.

Sigo bailando entre rimas,

Me viro e reviro em um compasso mágico.

Entre tons de um teclado cansado

Me retiro então,

Diante da luz em minha janela

De um lindo amanhecer...

Cris Amaral
Enviado por Cris Amaral em 11/11/2009
Código do texto: T1917321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.