Ter você aqui

No meu seio ainda sinto o calor de seu corpo

Em meus ouvidos a sua voz ainda resplandece

Meus lábios suspiram pelo sabor de sua boca

Minha alma clama pela sua luz

Minhas lágrimas corrrem por não te ver

E meu coração sangra por não te sentir

Eu não sei bem como sobreviver

Apenas queria poder te ver agora

Apenas queria estar com você

Não te quero longe de mim

Preciso de você aqui

Não vá embora de mim

Preciso de você aqui

E Como eu queria te ter aqui

Apenas queria ter você aqui

Ib Souza
Enviado por Ib Souza em 01/11/2009
Código do texto: T1899939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.