Vicio...

Viciei-me em tua companhia

Teus bons dias, todos os dias...

Olhar aqui pra tela, do meu computador...

Estática e fria

E não ter mais tua foto, sorrindo pra mim...

Está difícil sem você aqui

Ler tuas palavras, belas, bobas, safadas...

Que tanto me fazia rir

Saudade de teu jeito

De brincar, falar...

De me deixar sem resposta

Falta teu conselho

Tua amizade

Sinto tanta saudade

De alguém que nunca vi

Falta de tua voz, que eu imaginava...

Enquanto lia tua risada

Você estando tão longe estava tão perto

Agora que não mais com você converso

Tarde mesmo, eu confesso...

Viciei-me em te ter,

Mesmo sem nunca ter tido você!