O amor não acabou

Tenho saudade do que se foi.

Saudade do amor que um dia se dissipou.

Tenho saudade do seu olhar de ternura.

Da sua voz macia, do seu beijo de amor.

Tenho saudade das manhãs que eram nossas.

Do sol que irradiava alegria.

Do vento cantarolando ao meio dia

Da brisa soprando os nossos pensamentos.

Tenho saudade da flor que perdeu seu perfume.

Da estrela cadente que não mais caiu.

Da chuva que demorou à chegar.

Do vento soprando as folhas secas.

Tenho saudade de você.

Do seu carinho gostoso.

Do seu abraço apertado.

Do toque das suas mãos.

Tenho saudade do que fomos.

Saudade do nosso amor.

Saudade do que vivemos.

Saudade do amor que nunca acabou.

SP/10/2009*