Saudação à Saudade

Eu te saúdo saudade, você que me chega invadindo o peito

Te recebo com esperançosos olhos sorrindo lágrimas de nostalgia

E nos lábios trago a lembrança doce de dias vividos em desmedida alegria

Ofereço então em contrapartida, meu coração sangrando por promessas e sonhos,

Para que faça dele sua moradia

Lavo seus pés saudade, pois conheço o caminho que te trouxe

E se hoje a ausência se faz presente é porque já trilhei muito no passado

Percebo agora que tudo que fiz foi me encaminhar mesmo que por meios errados

Para o calor pulsante e carinhoso de teus braços

Beijo suas feridas saudade, aliás, as cultivo

Porque aprendi a aceitar minhas fraquezas e agora sou mais forte

E a duvidar sem temer, e a amar sem prender

E faço de ti saudade, o ventre onde gero meus desejos

Minha confidente, íntima de todos meus mais secretos pensamentos

Todo dia primavera

Colher sorrisos em seu rosto

O sol queimando em suas bochechas

Seus olhos brilhando mais forte do que todas as estrelas

Te amar com a urgência do último suspiro

Com a incerteza liberta de quem se entrega

Com a certeza de que fomos feitos um para o outro

Seremos felizes mesmo se o nosso caminho for de pedras

José Rodolfo Klimek Depetris Machado
Enviado por José Rodolfo Klimek Depetris Machado em 17/10/2009
Código do texto: T1871343