...E POR FALAR EM SAUDADE

E POR FALAR EM SAUDADE

Marcial Salaverry

Saudade é gostar

pelo prazer de amar...

Se perto o amor estiver...

é só aproveitar...

Se longe estiver...

vale relembrar..

Saudade, é poder gozar

com o amor distante a nos excitar

Saudade é conseguir sentir o beijo

de quem está longe, tendo aquele desejo...

É ter o prazer que o pensamento nos pode dar...

Saudade, é levar dentro do coração

a presença de um ausente querido...

Saudade, é saber que podemos

ter este alguém que está ausente,

em nosso coração sempre presente...