SER CRIANÇA

Ser criança é ter

O coração puro

A ingenuidade

Ser criança é ter inocência

Em cada olhar

Em cada gesto

Apesar de hoje

As crianças não terem mais infância

Por ter que encarar a realidade da vida

Muitos pais saem cedo para o trabalho

E deixam crianças cuidando de crianças

Lamentável esse ato.

Mas infelizmente essa é nossa realidade.

Criança precisa ser criança.

Ter seu mundo infantil

Só assim teremos adultos sadios.

Vera Salbego

VeraSalbego
Enviado por VeraSalbego em 05/10/2009
Código do texto: T1850134
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.