MEDITANDO

MEDITANDO

(Genaura Tormin)

Dia comprido,

sem sol,

Sem flores,

Sem amores.

Frio no tempo,

Cansaço,

Espera,

Loucura,

E na alma,

O muito que apavora.

Em tudo,

A saudade que queima,

A lâmina que fere,

O frio que aumenta,

A lágrima que cai

E a dor do irreversível.

Genaura Tormin
Enviado por Genaura Tormin em 05/10/2009
Código do texto: T1849977
Classificação de conteúdo: seguro