O VOÔ DA ÀGUIA

EXPRESSÃO MÀXIMA USADA POR QUEM TEM PENA DE MORRER

E MEDO...

MEDO DE QUE !?

MEDO POR QUE!?

VAI SE SENTIR BEM

VAI SE REALIZAR, VOLTAR ATRÁS

JÁ NÃO DÁ ...

TOQUE DA GUITARRA, CANTO DA CIGARRA

FARRISTA MOR QUE SE ATREVEU A OUVIR

DISFUNÇÕES! DISFUNÇÕES MIL!

ALEGRO-ME DE TER DEIXADO DE VÊ-LA SORRIR NAQUELE DIA

ONDE AS CIRANDAS ERAM FEITAS EM MADEIRA RÚSTICA NA ACÚSTICA DA POLÍTICA

LISONJEIRA...

PASSAGEIRA E REFÉM

ELA DORMIA FELIZ!!!

Jonhy
Enviado por Jonhy em 02/10/2009
Código do texto: T1844660
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.