Saudade

A vida que segue é como uma porteira aberta

Por ali fogem os dias a galope.

Em seu lombo, as nossas lembranças

Resgatá-las é um suplício

Açoitados

Chicoteados somos pela Saudade

Robertson
Enviado por Robertson em 23/09/2009
Reeditado em 23/09/2009
Código do texto: T1826502