Hoje

Hoje falei com o amor...

Vi o calor de seus olhos

Precorrendo-me em ondas

Senti a força da paixão como

Uma avalanche despertada

Por um grito...

Ondas de amor banharam

meus pés...

O odor da maresia entrou

Em meu corpo como luz

De um farol em mar aberto

Iluminando meu caminho....

Entre ondas de vibrações

E arrepios de prazer e amor

que não posso percorrer,

Te amei,só............