Éramos três

(rascunhos)

Eu-você e um rio banhado de pássaros

... um sol em tarde gelada

... um céu tilintando de estrelas

Éramos eu-você e a poesia

Nosso desejo escorrendo nas palavras

... nas entrelinhas do ardor

... no escuro as mãos sussurravam

Isso éramos... um nós agudo.

.